Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:04 

AlandrN
Credo ut agaim
Я начну с того, что НЕНАВИЖУ флешмобы с передачей другому, так как это не совсем честно как по мне ) Обязать человека делать что-то... но тем не менее Нейлоновое Солнце .... ну скажем так, убедила меня своим отношением к нему )

Так как до нового года (ох печаль) всего 5 полных дней, я отвечу сегодня на все. Можете упрекать меня в нетерпеливости, это всегда пожалуйста )
Итак, да поможет нам Хасси Доктор ветер перемен )

1. Книга года.
Пожалуй, я назову "Дочь железного дракона" Майкла Суэнвика. Спасибо за рекомендацию журналу "Мир фантастики", который отметил её в числе 100 лучших фантастических книг. Я не знаю с чем сравнить. Эта книга не простая к восприятию - она может быть грязной, немного глупой, отвратительной... но очень во многом её сеттинг - обычный мегаполис, но населенный фентезийными расами - и его грязное великолепие покорили меня. И финал, выбивающий землю из-под ног... Я, буду честен, не рекомендую её никому. Она страная, мало кто осилит пошлости, безнадегу, глупость и бесполезность мира, так похожего на наш, но... это мое мнение. Это - лучшая книга за год.

2. Сериал года.
Ну здесь без вопросов, это Доктор кто. С начала и до конца. Он странный, милый, и я пищал(да, я эмоционален, есть грех) от восторга буквально пол часа назад. Я люблю каждого спутника, каждого врага, каждого. Особенно Эми с Рори - все таки они были для меня тру пейрингом - и Освин. Сейчас она умерла уже дважды, но я надеюсь, что она не побьет рекорда Рори. Она идеальна для доктора - умная, смешная, немного развязная и умеющая вгонять его в краску. Если бы он женился на ней, я был бы за. (Ждем пути от ривер в любой моме

3. Апгрейд года.
Пожалуй, плеер. Родители долго искали такой, который удовлетворил мои запросы, и спасибо им за кнопочный вместительный плеер ) Он подарил мне уже почти год хорошего настроения, и , надеюсь, не сломается еще долго )

4. Мысль года.
Её вы видите в эпиграфе ) Второй год эти слова служат мне внутренним стержнем, согревают и успокаивают.

5. Прокачка года.
Я научился строить хоть минимальные планы на завтра ) Если честно, это то, что я никогда не умел ) Дело за малым - научиться их выполнять )

6.Артефакт года.
Пинки. Пинки в разных формах и видах ) Рисунок на стене балкона, маленькая фигурка, плакат на стене... В каждой я буквально чую, ощущаю всем нутром настоящую смеющуюся силу, легкую и удачливую ) И я, если честно, хочу однажды с ней слиться )

7. Песня года.
С тех пор, как вышла "Ангелофрения" Мельницы я слушал эту песню бесчисленное количество раз.
"Одной крови" для меня стала гимном. Не знаю как вы, а я со своей манией величия представлял на месте "Друга, брата, любви" весь этот прекрасно-ужасно-нелепый мир )

8. Волшебство года.
Лагерь ) Время, полное воспоминаний о нелепом, смешном, беззаботном и чертовски ностальгическом времени. Возможно потому, что я многим там помог чем смог, возможно - потому, что почувствовал вкус ответственности в игре, но я вспоминаю о лагере как о чуде ) было б ещё девушек побольше няшных, да....

9. Игра года.
Здравствуй, Мор! Нелепый, страшный неудобством и косяками, кривой и косой, черный от ненависти (КУДА, А, А, КРЫСА, ЧЕРТ, НЕТ, ОПЯЯЯЯТЬ!) но... меня после окончания игры трясло буквально ) Я не прошел до конца, если честно, мне так и не далась Самозванка, но я считаю, что эта игра была просто открытием.

10.Блюдо года.
Уууу ) Те, кто меня знают, догадываются, что для меня это больная тема. Я не ем ничего, что едят нормальные люди, да ) Но в этом году я удивительно много ходил по кафешкам и везде меня ждали яблочные штрудели ) Так что, пожалуй, вот они - мои попутчики в этом году )

11. Человек года.
Любимый человек, некая Каркатица. Мы с ней уже год вместе, но она уже успела так вжиться в моём мозге По сути она это и есть содержимое моей черепной коробки, так истрепать мне нервы, так заебать меня... и быть такой родной и любимой... я не знаю что сказать, правда )

12. Мечта года.
Получить силу воли ) Этой мифической субстанции у меня почти нет, и обрести её - моя мечта уже много-много лет )

URL
Комментарии
2012-12-26 в 21:29 

Нейлоновое Солнце
Ехехе, а я ведь была уверена, что ты мягко проигнорируешь это дело ^^

очень интересно заглянуть в твою буйную светлую головушку =) дякую)

и снова у Моффата кто-то падает

   

~Записки светлой личности~

главная